Cotelettes de porcs farcies
Ingrédients:
4 côtelettes de porc avec os de 2,5 cm [1 pouce] d'paisseur
5 g [1/4 de tasse] de farine
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
1 mL [1/4 de cuil. à thé] de poivre
Un peu de paprika
500 mL [2 tasses] d'eau
Pommes de terre, coupées en quatre
Tranches de carottes
Cubes de poivron vert, membranes retirées et égrené
Farce
30 g [2 cuil. à table] de beurre
30 mL [2 cuil. à table] d'oignon haché très fin
250 mL [1 tasse] de céleri haché très fin
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] de sel
2,5 mL [1/2 cuil. à thé] d'assaisonnement à volaille
0,5 mL [1/8 de cuil. à thé] de poivre
500 mL [2 tasses] de miettes de mie de pain fraîches
Préparation:
Pour préparer la farce, fondre le beurre dans une poêle à feu doux et y faire revenir ensemble l'oignon et le céleri hachés assaisonnée du sel, du poivre, de l'assaisonnement à volaille avec 250 mL [1 tasse] des miettes de mie de pain fraîches.
Retirer du feu et incorporer le reste des miettes de pain fraîches à la farce.
Couper chacune des côtelettes en deux jusqu'à l'os sur l'épaisseur, pour former des pochettes.
Farcir les côtelettes.
Fermer l'ouverture avec un ou deux cure-dents.
Mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Saupoudrer les côtelettes farcies des deux côtés du mélange.
Brunir les côtelettes des deux côtés dans un grand poêlon bien chaud.
Verser 125 mL [1/2 tasse] de l'eau dans le poêlon.
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Répartir les morceaus de pommes de terre, les tranches de carottes et les cubes de poivron vert dans le poêlon.
Verser le reste de l'eau dans le poêlon.
Poursuivre la cuisson pendant encore environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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